"Тамерлан" - партнер и участник "Грязных игр"

Ранее в новостях анонсировалось, что «Тамерлан» примет участие в ежегодном туристско-спортивном фестивале Сибирский трофи-рейд «Грязные игры». Это событие случилось и нам бы хотелось поделиться впечатлениями.

Событие состоялось 11-14 июня в районе села Исток, Сухобузимского района. Большое внедорожное приключение за три дня посетили около четырех с половиной тысяч человек. Ключевыми событиями фестиваля стали 2 этапа внедорожных соревнований – классический трофи-рейд и новинка 2015 года – джип-спринт. Трофи запомнился в этом году уникальной болотистой местностью и протяженностью трасс. В состязании приняли участие 77 экипажей из Кызыла, Абакана, Бийска, Красноярска и из разных районов Красноярского края. Джип-спринт поразил зрелищностью и азартом, и нашел большое множество фанатов среди зрителей и спортсменов.

Соревнования проходили в семи зачетных классах: «Открытый», «Стандарт», «Туризм», «Экстрим», «Отрыв», «ATV», «ENDURO». Участники преодолевали бездорожье на трассах с различным уровнем сложности и протяженностью до 100 километров.

Огромный успехом увенчался конкурс «Картонный внедорожник». На протяжении целого дня участники строили машины из картона и был дан старт на картонных машинах по спортивным трассам фестиваля.

«Тамерлан» являлся официальным спонсором и партнером данного мероприятия. Победители трофи-рейда по итогам мероприятия были награждены подарочными сертификатами на подключение квартир под охрану.

Оплата онлайн